Semântica
Semântica
Psiu, psiu!
Poesia, poesia ...
Eis aqui o poeta
Dá uma olhadinha
Faça algum gesto
Venha, venha!
Vamos ser um
Quero lhe escrever
Venha me inventar
Poesia, psiu!
Preciso desinventar
todas as palavras
para construir
novos sentidos
Poesia, psiu!
Eis aqui seu poeta
em carne e semântica
Mário Paternostro