Confiança

Há 11 anos

junto com minha

maior conquista

foi-se embora

a confiança.

A pergunta

o que devo eu fazer...

pairava no ar.

Então...

vaguei.. de emprego

e emprego.

ainda que estáveis

sempre pensando

não escolhi, fui escolhida.

Mas hoje...

depois de lutar

contra o cansaço

os que teimavam

em me dizer

que não seria capaz

que o passado era passado

e que tudo era para nada

posso cantar.

Que hoje é o quase certo

e não estou eu mais a vagar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 22/06/2013
Código do texto: T4353902
Classificação de conteúdo: seguro