Um novo amor
O quanto que eu corri
Não foi suficiente
E as flores que colhi
Não espalharam o perfume
Que tanto você queria
Olhando pro teto
Eu desejei
Ter uma escolha
Uma palavra
Que fosse forte o bastante
Pra derrubar seu dicionário
De verbos rudes
Por tanta melancolia
Misturada com saudade
Por tanta loucura
Resultada da doença
De querer colar
Nossos corpos
Agora amanheceu na minha mente
Choveu, chuva de enchente
Alagamento que te carregou
Pra longe da minha vila
Agora faz sol lá fora
Claridade suficiente
Pra eu enxergar
Um novo amor