Acorda Brasil, mas tenho medo.
No Castelão Brasil ganhou o jogo.
O povo ligado pela tela da Globo.
No estádio o jogo nos limites o fogo.
Aquelas lembranças vêm de novo
Que a Copa de 70 foi um engodo
Que nos enganaram como bobos,
Torturas mortes em nome do povo.
Eu menino com cata-vento desfilava
Pois cria que gigante ia para frente
Mas não sabia dos choros das mães
Com seus filhos jogados num porão,
E já no Planalto reinava a corrupção.
A capa que usavam escondia o lobo.
Mas lá no Planalto reinava o roubo,
Para aqueles bravos perderem o jogo.
Agora o povo marcha firme de novo.
Os anos de silencio me trás o medo,
Que a força bruta governe de novo.
Toninho.
20/06/2013.
Ps. Em resposta ao questionamento/comentário do colega W.Endy, devo dizer amigo que não existe nada pior do que um regime que some com nossos filhos, que tortura e mata e muitas vezes nem o corpo a família recebe para um enterro digno. Claro que penso que corrupção deveria ser Paredão. Mas um regime de escuridão:Nunca Mais.