ZERO A ZERO

meu jogo é no dedo

driblo pronto

aponto em fita

e na trinca

passo no meio e salto

no alto

cabeceio,

gol de letras

o dedo move

perfazendo o campo

do que tenho

e escrevo

e acontece

sempreprafrente

como um romário

indo

por entre todos

a bola é a linha

tênue e contínua

do sentido

e o texto continua

não sei se o gol

sai ou fica

se foi ganho ou perdido

um clássico infinito do zero a zero