Mindim XXIX - As Duas Festas
Os campos
Os hinos
Os jogos
A bola
Os Goles
Os gritos
Os saltos
O povo
Os jovens
Nas ruas
Os gritos
As chamas
As dores
As brigas
O Brasil
Entre
Flores
E dores
Os campos
Os hinos
Os jogos
A bola
Os Goles
Os gritos
Os saltos
O povo
Os jovens
Nas ruas
Os gritos
As chamas
As dores
As brigas
O Brasil
Entre
Flores
E dores