Conservador-liberal

Ecorresponsavelmente

luto pela redução

da maioridade penal.

Constitucionalmente

desejo a concentração

do inquérito policial.

Democraticamente

voto contra

o ativismo judicial.

Soberanamente

sou favorável

à anarquia internacional.

Enquadradamente

em 50 metros

defendo o financeiro do capital.

Jovem, adulto ou da "melhor idade"

Sou, reacionariamente, conservador-liberal.

SUZANA PENA

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 22/06/2013
Código do texto: T4353821
Classificação de conteúdo: seguro