LEMBRANÇAS DE UM AMOR...

Lembranças do gosto doce, mélico

dos teus beijos, idas saudades

as trocas de olhares maliciosos

sobejavam, remanesciam férteis

despudorados pensamentos

nos cobriam de puras lascívias

o corpo falava, o que a alma sentia

éramos a fusão, do concavo e convexo

juntos o tempo parecia inerte, estático

longe, a ânsia da pressa, a hora que não vinha

amor, que na calidez mágica do abraço

infinitos se abriam, equinócio se prostrava

éramos um só corpo, uma só alma

o que principiava, eram como poesias...

em versos a distância apartou

o que era doce e méleo, amargou

a fertilidade que era perene

como um rio em terra árida, secou

a imaginação do gostoso pecado,

em heresias subjugadas encerrou

o que abundava fervor, esfriou

o que era feliz, acomodado ficou...

amor que pairava, o tempo levou

deixando um vazio, saudade do amor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353815
Classificação de conteúdo: seguro