MADRUGADA
Numa madrugada
marinha
a lua enche de prata
o mar que bate nas pedras...
Olho-a
Vem a mim
súbitos pensamentos
sentimentos múltiplos
me assaltam
Mas o único que é importante
e realmente me interessa
me faz feliz
me faz amar
Aninho-me ao seu lado
e volto a
sonhar