Nossos Corpos

Quando a gente

Faz amor

A gente brinca

Com a delícia

De nossos corpos

Entre tantos querer

Na doçura dos beijos

Na malícia

Depois de tanto

Brincarmos

Vejo nossos

Corpos gemendo

De prazer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/06/2013
Código do texto: T4353732
Classificação de conteúdo: seguro