ETICOLÓGICO

Inda hoje mi peguei , inda assim... nos vãos dos meus dedos escorri ,

em meio aos entremeios de meus devaneios , cai ! segurei numa mão ,

subi... a mão que me estendeu é a minha que ficou , as duas num braço

tô confuso , tô mal , tô istranho , tá enfadonho , qui discompasso .

Apaguei a luiz i parece qui enxerguei , o quarto tá gelado , lá fora a

névoa é úmida , o sol durmiu , acabou a tinta da minha caneta , restou

dormir e acordar , e começar a recomeçar , igual a um moinho qui

sempre qui vai leva , e dipois tráis di volta .

I assim vamô , quem vai sempre vai .

LABA
Enviado por LABA em 22/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4353700
Classificação de conteúdo: seguro