NAO DEIXE

Esperei pelo amanha que voce me falou

Ele nao veio.

Aguardei ansiosa a bela musica dos recitais

Fez-se silencio...

A noite , insone, pensamentos incontidos

Nao houve sonhos.

E a madrugada abortou o alvorecer...

Esperei pela primavera

Ocas as sementes, nao brotaram as flores

E a terra chorou, nua.

Nenhuma brisa balançou as folhas

Tudo quieto...estático

Sentindo entre o tempo e o espaço

A saudade...sua.

Busquei em vão pelo mundo o sentido

De existir

Ele ecoava dentro do coração

Ribomboava como trovão

E eu desaprendi

Como ouvir.

Estava presa a palavras feito juras

Que ha muito ouvira dos labios seus

Esquecida ser a artífice única

Dos desatinos e tambem acertos

Sonhos e pesadelos,

Tão meus.

Nao deixe que eu impute a voce

Minhas escolhas certas ou erradas.

Mesmo que ouça o que dizes,

Mesmo que siga o que aponta

A escolha é minha, do ritmo,

Dos passos,

E da estrada.

Se vou encontrar voce,ou eu

Ao cabo dessa jornada

Nao sei...

mas nao deixe

que o tudo, hoje, torne-se amanha:

seja... nada.