Esquecido, me iludi.

Deus, quero falar contigo,

Com cincero sentimento,

Como se com um amigo.

Quero nesse momento...

Vivenciando um castigo,

Dizer do esquecimanto

Que quase acabou comigo.

É grande meu sofrimento!

Esqueci do que aprendi

De tanto que me ensinou.

Confesso, me confundi.

Meu coração tropessou!

Esquecido, me inludi

Com o que o homem mostrou,

Agora, me arrependi,

Mas, sofrendo ainda estou.

Minha alma está assim

Como a alma do salmista,

Tanto peso está em mim!

Problemas, tem uma lista.

Corroendo o que me resta,

Meu resto quase acabado

O que resta não me presta,

Um resto já não restado.

Esqueci seu mandamento

Não segui sua diretriz.

Agora em meu sofrimento,

Um desejo de ser feliz!

Quero parar de sofrer,

Encontrar-te enquanto morro.

Senhor! Antes de morrer,

Por favor, me dar socorro!

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 22/06/2013
Código do texto: T4353509
Classificação de conteúdo: seguro