eNerGia

Por instinto beijei sua boca

como se quisesse prende-la

para sempre em meus lábios

E você,

sem nenhuma resistência

se entregou

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/06/2013
Código do texto: T4353473
Classificação de conteúdo: seguro