A REVOLUÇÃO DO AMOR

Façamos juntos a revolução do amor.

Façamos juntos a revolução que o mundo precisa!

Que seja capaz de mudar a forma do mundo pensar.

Que seja capaz de mudar o jeito do mundo agir.

Que seja capaz de levar alegria ao coração mais triste.

Que seja capaz de levar justiça ao injustiçado.

Que seja capaz de levar perdão para o odiado.

Que seja capaz de tornar a vida mais solidaria na terra.

Que seja capaz de levar a paz pro coração em guerra!

Façamos juntos a revolução que mudará o mundo...

Façamos juntos a revolução do amor profundo.

Com amor e fé, sigamos os passos de Jesus de Nazaré.