Prelúdios de lua.

Arvores.

Jardim.

Escuridão.

Um banco tosco

a enfeitar a solidão.

Pelas frestas das laminas

salpicos de gotas de lua

a desenhar o chão.

Os pingos enfeitam

meus olhos e a minha

alma, em meio a solidão.

Arvores

Jardim

Escuridão.

Prelúdios de lua

a pratear o chão.

Um banco malfeito

a ornamentando

a solidão!

Nilópolis, 22/06/2013.