LIÇÃO

LIÇÃO

Em função dos amores...

Que tive, e que, estiveram comigo.

A alternar invernos e primaveras...

Estagiei nas escolas da vida!

Solitário, na minha solidão barulhenta.

E ao ver o Sol e a Lua no espelho,

Fiz-me, sonhos e realidades!

Recolhi os confetes e serpentinas!

E me escondi das máscaras e do machismo!.

Albérico Silva