RESSUSCITO
No leito deste rio lamacento,
Correndo moribundo e bafiento,
Meu corpo jaz inerte, para o Mar
E neste grito de dor, lancinante
Flutuo em meu corpo rastejante
Sem força para se erguer, e p’ra lutar
Porém, como se de um milagre, se tratasse,
Me levanto, ganho força, e num abraço
Meus lábios com os teus se fundirão
Então nesse momento fascinante,
Minha alma ali renasce, e num instante,
Ressuscito em ti de novo…esta paixão.