NÃO GOSTO!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Não gosto quando me perco
em pensamentos
dispersos
controversos
e ateus...
Não gosto quando me acho
em labirintos
confusos
reclusos
e sombrios...
não gosto quando me mostro
em palavras
duras
sem branduras
e febris...
não gosto quando me esqueço
e sem querer
me deixo
com desleixo
levar!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *