CONHECER-TE

CONHECER-TE

Conhecer-te

É caminhar acompanhado

Por uma ilha onde não existe tristeza

É andar com passo firme e decidido

E abrigar-se no calor de um olhar

É um flesh presunçoso

Cheio de promessas

Conhecer-te

É saber que o vento se transforma em sorrisos

E carrega desejos

Que transformam em anseios

Criando montanhas de confiança

É saber que cada uma das rochas

Foram esculpidas por abraços

Conhecer-te

É saber que existe amizade sincera

Construída com o concreto da verdade

Semeada

Com sementes

Que brotam do fundo da alma

E formam um núcleo de detalhes

Oferecendo o suporte de um ombro

A ternura de um abraço

E a doçura do respeito

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/06/2013
Código do texto: T4353180
Classificação de conteúdo: seguro