Delirio
Os dias chuvosos
Trazem recordações
Infinitas,
Desde a infância perdida.
Das vidas que se foram
Deixando marcas
Impressas no tempo.
O tempo de minha vida.
Coisas por horas vividas
Gotas que caem coloridas...
Quero vê-las
Como cristais polidas.
Que tragam a mim
Uma taça de brilho infinito.
Ofuscando olhares
Destemidos...
Quero o sabor
Do melhor vinho
Já provado,
Caindo sobre mim.
Chuvas de encanto.
Enquanto banho-me
Delírio de emoções
No colo do meu amado.