Cabeça friamente quente

O fato se agigantou

Parece inevitável seguir

Não há quem impeça o clamor

Hora de correr até sumir

Mas, espere mais um pouco

Não se atropele,

Freie seus impulsos

Até que a verdade se revele

Se pensar e correr

Vai tropeçar e cair

Em algum afazer

Que obstrui o porvir

Calma pra pensar

Calma e reflexão

Mesmo que tal atenção

Lhe traga mais o revoltar

E assim saia pra rua

Cabeça friamente quente

Mente que ardentemente clama,

Corpo que exaustivamente sente...