AME BELÉM

AME BELÉM

AME BELÉM

DE UM JEITO GOSTOSO

E BEM CARINHOSO

QUE ESTE AMOR FAZ VIBRAR

ABRACE BELÉM

QUE A CIDADE EM FESTA

EM ESTADO DE GRAÇA

QUER TAMBÉM TE ABRAÇAR

BEM VINDO A BELÉM

E DESCUBRA AS BELEZAS

E A SUAVIDADE DA BRISA

QUE VEM DA GUAJARÁ

BEM VINDO A BELÉM

E CONHEÇA OS SABORES

E O CHEIRO CHEIROSO

DE BELÉM DO PARÁ

BEM VINDO A BELÉM

CAPITAL NA FLORESTA

ONDE A PASSARINHADA

CANTA PARA TE ACORDAR

BEM VINDO A BELÉM

CIDADE HOSPITALEIRA

COM AGRADÁVEIS LEMBRANÇAS

AO PARTIR FAZ VOLTAR.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 22/06/2013
Código do texto: T4353048
Classificação de conteúdo: seguro