Do Seu Pensamento

Antes que o sol acordasse seu claro dia,

já esperava sentir seu corpo acordar...

para por (em sua mente, ainda vazia)

o primeiro pensamento que fosse pensar.

Confesso que queria colocar a lembrança

do que se passara no dia anterior;

com a minha mais doce e frágil esperança

de ser (na sua memória) o despertador.

Mas, para minha surpresa e encantamento,

te senti antes do seu corpo ter acordado;

então, pude ouvir (ainda mais encantado)

o que dizia o seu sonhador pensamento...

e entendi que, até àquele momento,

era só comigo que você tinha sonhado.

22-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/06/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4353033
Classificação de conteúdo: seguro