PLANETA AZUL MUNDO CRIANÇA

PLANETA AZUL MUNDO CRIANÇA

VEM! VAMOS EMBARCAR,

NA NAVE DA ESPERANÇA E ATERRIZAR,

NO PARAÍSO DO PLANETA AZUL

MUNDO CRIANÇA.

VEM! VAMOS SEMEAR,

PLANTAR SENTIMENTOS

POR UM MUNDO MELHOR,

PLANETA AZUL NÃO É SONHO,

É O OBJETIVO MAIOR.

PLANETA AZUL MUNDO CRIANÇA,

RESPEITAR A NATUREZA

É VIVER A VERDADE,

PLANETA AZUL MUNDO FASCINANTE,

TODOS PRATICANDO O BEM

E O AMOR À HUMANIDADE,

CRIANÇA ESTUDANDO,

CRIANÇA BRINCANDO,

CRIANÇA SAUDÁVEL,

QUE SABE O QUE DIZ.

CRIANÇA, CRIANÇA,

CRIANÇA SORRINDO,

CRIANÇA CANTANDO,

CRIANÇA FELIZ.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 22/06/2013
Código do texto: T4353008
Classificação de conteúdo: seguro