ASSASSINO DE PÁSSAROS

ASSASSINO DE PÁSSAROS

O assassino de pássaros é menino,

Desde pequeno matar é seu destino.

Devia nascer asas em seu espinhaço

E do chumbinho receber um estilhaço.

Menino que ganha uma espingarda

Seus pais se julgam a vanguarda.

Tem tudo fácil e sente aborrecido

Não lhe cobram nada, pois ele está cansado.

Os pais só pensam que ter filho é o nascer,

Esquecem na sala de TV o crescer,

Dando tudo logo o menino vai morrer,

Virando um adulto de fácil perecer.

O menino tendo tudo se move só,

Flecha solitária logo estará no pó.

Indo para o mundo do drogado imundo

Em pensar na morte da ave é ir fundo.

Em breve a coruja branca irá busca-lo

A lanterna da vida irá queima-lo,

Restarão fantasmas por todas as partes

E o menino assassino que fazia artes

Escutará o medo de uma taquicardia

Pois na maldade acabou o seu dia.

Os pais amaldiçoaram a sociedade

Esquecendo que inicio foi à impunidade.

André Zanarella 09-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/06/2013
Código do texto: T4352925
Classificação de conteúdo: seguro