UM TITÃ

Hoje eu quero

raios de sol

queimando-me a face

chuva caindo forte

me inundando todo

ouvir o trovão

sem medo

Rir dos gritos sustenidos

de crianças a brincar

Declamar versos de amor

pisando na lama

Cortar-me até sangrar

deixar a dor me exaurir

pois um dia

serei apenas

passado e saudade.