ENTRE NÓS HAVERÁ UM ELO

E DEUS CRIOU O HOMEM

E O QUERIA VER FELIZ

E DEUS CRIOU A ÁGUA

PRA MATAR SUA SEDE

E DEUS CRIOU AS FRUTAS

PRA O ALIMENTAR

E DEUS CRIOU O MAR

E DEUS CRIOU O SOL

E DEUS CRIOU A LUA

E PRA COMPLETAR O HOMEM

DEUS CRIOU A MULHER

E DEUS ME CRIOU

DEPOIS ME CHAMOU

EM CANTINHO DO CÉU

E ME DISSE AOS PÉS DO OUVIDO

ENTRE NÓS HAVERÁ UM ELO

UM ELO DE LIGAÇÃO

QUE NÃO DEVERÁ

SER QUEBRADO

E DEUS CRIOU UM ANJJO

E DEUS CRIOU VOCÊ

E DEUS DISSE

ESSA É O TEU FUTURO

A CHAMARÁS DE ANJJO

A CHAMARÁS DE AMIGA

E FARÁS DELA TUA MULHER

E SE UM DIA ESSE ELO

SE QUEBRAR

TU HAVERÁS DE CHORAR

TU HAVERÁS DE SOFRER

POR ISSO MEU ANJJO

VENHO AQUI TODOS OS DIAS

REGAR NOSSA AMIZADE

DIZER QUE TI AMO

TE DIZENDO BOM DIA

MAS VOCÊ SE FOI

QUEBRANDO O ELO

ME TRAZENDO A DOR

E ME TIRANDO DEUS

QUE DEUS ME PERDOE

SE NÃO SOUBE TI AMAR

QUE DEUS ME PERDOE

POR TER TI PERDIDO

UM ELO DE LIGAÇÃO

WHYTTIFIELD

0202200809490806705554

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/06/2013
Código do texto: T4352837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.