Livre

Estou me sentindo

Livre para poder

Te amar da maneira

Mais gostosa, entregando me

Na liberdade do meu ser.

Quero usar a magia

Da noite

Para o nosso prazer,

Usando todas as minhas

Fantasias com você...

Quero me entregar,

Me lambuzar em teu

Corpo, que adoro amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/06/2013
Código do texto: T4352715
Classificação de conteúdo: seguro