PENSAMENTO
P E N S A M E N T O P
E E
N N
S S
A A
M M
E E
N N
T T
O ( vazio) O
A maior alegria do ser humano é ter seu pensamento sempre em ascendência. O ser humano que não pensa é nulo, vazio, inútil.
Nunca permita que seu pensamento se encontre com o VAZIO.