Inverno

Na noite mais longa,

A Terra liberta seus fios de prata

Orvalho, vento, geada.

Introspectiva

Com os olhos voltados para baixo

Semicerrados,

Carinho no ventre.

Inverno, o céu tem nuvens que correm

Véu que cobre a Lua

E desce sobre o mundo.