MULHER
**MULHER**
Vania Staggemeier
Mulher que gera vida...
Nas mãos toda brandura...
Com sua voz macia...
Transmite paz e alegria...
Mulher
Que tem a alma perfumada...
Respira amor e poesia...
Em versos inversos a si mesmos...
Mulher de sentido quente...
Carrega no rosto o sorriso de menina...
Alma minha flutuante, desconcertante...
Mulher
De vida guerreira...
De cabeça erguida...
Deixa a lagrima rolar...
No abraço, no carinho...
Que doa sem nada em troca...
Apenas MULHER...
(* - *) (* - *)
Meu carinho singelo a todas as Mulheres do recanto!
www.styllefm.com
"Uma web rádio "Levando emoção onde você estiver"