INFAME CERTAME
Impressões trazem sensações
E as sensações trazem alucinações.
Sobre o passado, o presente e o futuro
Sobre o ontem, o hoje e o amanhã.
Sobre o todo e o nada, sobre tudo.
Nessa sequência enlouquecedora
Cheia de tanta contradição...
Toda manhã esperamos o amanhã.
Mas o amanhã quando chega é hoje.
O hoje é o ontem no amanhã que nunca chega de fato.
O mesmo acontece com o futuro que quando chega é o presente.
E assim o futuro e o amanhã nos enganam sabiamente.
O passado e o ontem se vão ilesos e soberbos.
O hoje e o presente nos distraem e nem ligam para os nossos ais.
E nesse circulo vicioso viramos joguetes, enfeites, faroletes.
Nas mãos do senhor tempo e seus agentes infames.
Mas quando afinal terá fim esse certame?