Pura Beleza

Uma mulher

Que esconde

Entre os véus

A beleza mais

Pura

Porém ama com

A mesma intensidade

Chora dança sorri

Por um amor possível

Ou um amor impossível

Mas se esconde entre

Seus véus a verdade

Que guarda em teu

Coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/06/2013
Código do texto: T4352167
Classificação de conteúdo: seguro