tom de pele

eu voltei pra dizer

que te amo, que já

me sinto pronto,

pra dizer te abraçar

dei voltas no canteiro

vi o tempo bem ligeiro

andei sem saber voar;

e do céu azul,

do luar feroz e cru

e fiz essa canção

uma gravura de amor

e escrevo no tom pele

a sua bravura de mulher;

e meu braços são cordas

bem valente, que te amarra

e que te sente,

na alvura que tu és;

e meu sono vai ter fim

pois agora vejo assim

que a beleza é da mulher