26/04/2007 - Hora de mudar

Hora de mudar...De por o pé na estrada

Hora de acordar para a vida

Hora de curar as feridas

Hora de bater asas e voar!

Momento de reflexão

Momento para dar e pedir perdão

Momento de dizer não

Momento de somente silêncio na escuridão

Agora é fazer

Agora é dizer

Agora é de se mover

Agora é hora de viver

Não entre pessoas falsas

pessoas de verdade

que honram a vida

entre longas estradas

Se cair é hora de levantar

obstáculos a todo momento aparecerão

E o que fazer?

Deixar a escuridão vencer?

Achar a chama no coração

É lutar e fazer acontecer

é começar de agora

não com a demora

e sim,tentar a vitória!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 21/06/2013
Código do texto: T4352135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.