Conselhos e bulas
 
Se entregue
Não relutes
Ame.
Ame com a alma plena
E a carne insana
Se tiver que pecar
Vá em frente!
Quem poderá julgar
O que é pecado
O que é sagrado?
Se entregue
Com volúpia
Com sede
Com fome
Com a ânsia
Dos homens
Beije e abrace
Não economize
Um afago
Um perdão
Chore no ombro
Chore escondida
E depois volte sorrindo
Viva intensamente.
Os segundos passados
Passaram e agora restam
Menos esses nos próximos minutos
Goze sem pudor
Grite se quiser
Não abafe o desejo
Não reprima a vontade
Mais íntima
Escreva uma carta
Pra você
Escreva um email
E delete
Esvazie seu lixo eletrônico
E vá descalça para a praia
Pegue conchinhas feito criança
Se molhe e namore
Se entregue
Ainda há esperança.



Foto: Goolge
 
José Benício
Enviado por José Benício em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352096
Classificação de conteúdo: seguro