TOTALIDADE

Quando cheiros te trazem lembranças

Pode ser:

Saudade.

Saudade pode ser:

De algo,

De alguém.

Pode ser:

Vontade.

Vontade pode ser:

De sentir,

De fazer.

Diante disso,

Faça, e não meça esforços para sentir.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/06/2013
Código do texto: T4352090
Classificação de conteúdo: seguro