ARANHA NO TELHADO

Acordo desanimado , viro pro lado , viro pro outro

olha pra parede e , reparo

vejo aquele aracnídeo subir rápido

até o telhado , também ela têm oito patas...

Olhando pro telhado observo seu trabalho

vejo essa aranha tecendo sua rede

e um trabalho artesanal

ela tece sua teia , ela faz sua armadilha

pra ganhar a vida , atrás de comida

Ela já esta acomodada na sua morada

pronta pra degustar algum inseto

que esta no meu lar...

Resolvo ajudar !

Vou até a cozinha espantar as moscas

elas estão em volta da pia

em cima das louças

cozinha essa que deixei suja e bagunçada

nessa madrugada , torço que essas varejeiras

virem almoço dessa aranha...

Abro a geladeira abro uma lata de cerveja

pego uns salgadinhos , para petiscar

fico olhando pro telhado

torcendo que essa aranha

consiga almoçar

as moscas que acabei de espantar