Acordei

Hoje acordei

Com uma saudade

Enorme de você

Quero que saiba

O quanto te amo

E mesmo com toda

Essa saudade

Te desejo muito!

Então te espero

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/06/2013
Código do texto: T4352059
Classificação de conteúdo: seguro