A Loucura do Poeta.

Durante a vida toda,

Sempre conduziu de forma magistral

As palavras envolta de sentimentos,

Tuas poesias sangravam vida,

Sangravam amor...

Mas a solidão que habitava teu peito

Parecia duelar acidamente contra teu amor pela escrita,

As sombras da noite, vozes perturbavam sua mente:

_Acreditas mesmo nessa farsa que crias?

Ele fugia de si mesmo,

E dentro de si, se escondia.

Todos os dias o amor era seu guia,

E as noites a dor era fria.

Diante de tal tormenta eterna

Decidiu entregar-se a loucura bela.

E como em suas várias obras,

Tornou-se parte eterna e terna de sua poesia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/06/2013
Código do texto: T4352032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.