“Garota.”

Garota mimada tem tudo o que quer,

Não divide com ninguém os desejos de mulher,

Pra atrair a atenção traz olhares para si,

Apenas quando lhe convém,

No andar e toda prosa,

Que beleza de menina,

Com o seu olhar ela cativa.

Pois consegue o que quer,

A garota é tinhosa,

Sedutora sensual,

Os seus lábios tem uma cor,

Que seduz articular,

E fazer acontecer,

O sorriso contagia,

Com uma certa harmonia.

Escraviza quem a rejeita.

Uma garota deslumbrada.

Que conquista o que quer.

Neire Luiza Couto15/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/06/2013
Código do texto: T4351992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.