UMA CANÇÃO PARA NÓS ...
Ainda restam muitas
canções
Apurem os ouvidos
as melodias estão no ar
A mais bela música
ninguém ainda ouviu
Façamos versos
rimas
Criemos um clima
Afinem os passos
que no compasso
poderemos ouvir a canção(em breve)
que o coração
tanto pediu ...