***SIGA TEU CAMINHO***
***SIGA TEU CAMINHO***
Sei que um dia eu te amei,
Foi um erro eu reconheço,
Se ti amar foi um erro,
Foi o melhor que cometi...
Sei que a vida nos da duras provas,
E muitas delas eu não passei,
Aquele dia que você me olhou,
Com olhar fraterno me inspirou...
O seu olhar, chamou minha atenção.
E o seu jeitinho doce tocou meu coração,
Depois daquele dia senti em mim brotar ,
Um amor profundo não consegui controlar...
Mas eu não te ouvi nem ao menos perguntei,
O que tinha em sua alma...O que sentias não sei,
Sei que tu me amavas, mas não te compreendia,
Por que o meu amor você não correspondia...
Assim o tempo passou seu olhar entristeceu,
Você foi se afastando e quem chorou fui eu,
Mas agora eu entendi o amor que havia em ti,
Reconheço que errei mas não arrependi...
Sei que seu amor e amizade eu bem sei,
Mas não importa te amo mesmo assim,
Sei que escolhestes um outro caminho
Siga teu caminho com muito amor...E sejas feliz ...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ