Entendimento

Suas explicações me enrola

sua voz me acalma

sua rizada me devora

te esperava a muito tempo

O tempo muda as palavras

a raiva não deixa pra depois

brigas não é bom para nós dois

melhor é você deixar e se dar

sem limites para amar

Aqueça novamente meus sonhos

você sabe o quanto te amo

não deixe o Sol esfriar

você não sai do meu pensamento

por isso te peço entendimento.