Desejo

Não sou o bobo

da corte.

Nem o palhaço,

do reino de todas

as ilusões.

saio na calada

da noite.

Observo,

simplesmente

observo...

Gente que vem.

Gente que vai

e trazem consigo

gestos sufocados.

Desencontrados.

Burburinhos

de palavras

soltas.

Sem nexo.

Sem eloquência.

sigo vagando

noite adentro...

Sem nada temer.

Pois não se teme

o que se vê.

E o que vejo está na cara.

Homens que pensam,

ser livres.

Por direito

de ir e vir,

ainda presos

as amarras.

Que sobrepuja

a dor.

entregando-se

aos desejos.

Ignorando,

o que é o amor.

Aos meus leitores masculinos, nada pessoal ok ? Apenas o gênero.

Rsrsrs.

Carinhosamente. Gracia Fernandez.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 21/06/2013
Código do texto: T4351839
Classificação de conteúdo: seguro