CIDADÃO
Sertão ... brasileiro
Sertão ... coerente
Sertão ... discriminado
Sertão ... pacífico
Sertão ... guerreiro
Sertão ... humano
Sertão ... trabalhador
Sertão ... cansado
Sertão ... temente
Sertão ... massacrado
Sertão ... Sertão, Sertão!
Todos os Sertões nos leva a lutar, nos leva a buscar dignidade e confiança em um país que pode sim, ser diferente.
Que possamos achar nossa Veredas neste grande Sertão que se chama ...
BRASIL!