DÁ-ME A MÃO...
De que foges menina
Qual é teu medo
Vem dá-me a mão
Vamos juntos
Descobrir o que aflige teu coração
Seja forte
Desvende teus segredos
Aplaque teus anseios
Venha não tenha mais medo
Ilumine a escuridão
Com teu doce sorriso
Afaste a dor
Através do amor
Que emana do teu coração
Venha não há mais fugas
Agora é o momento
De expurgar
Todo mau sentimento.
Alcançando teus objetivos
A que fazes jus
Fazendo que a escuridão
Que afligia
Teu coração
Transforme-se em luz
Ocram 21/06/2013