Cor!
Que cor!
Quero um amanhecer lilás,
Da cor de meu sonho,
Espraiado nas areias de minh’alma.
Pra que tinto assim,
A felicidade me alcance,
Antes da noite depois.
Quero a luz árida,
Para me resgatar das trevas,
Que mornas me tomam.
Mas que em qualquer matiz,
Seja feita em mim a cor,
Pois na ausência dela morro eu!
Santaroza