RELAÇÃO

RELAÇÃO

Fico chateado

Quando me tratas assim

Com ignorância ou indiferença

Parece que não gosta de mim

Tenho pensado muito

Em nossa relação

Parece que estou sendo usado

Para sua diversão

Você não me faz carinho

Às vezes nem fala comigo

Isto me maltrata

Decida logo o que você quer

Não aguento mais este infortuno

Tenho vontade às vezes

De sumir da sua vida

Mas penso e repenso

E não vejo saída

Quero uma decisão sua

Para nossa situação

Se você achar que não tem jeito

Arrume logo outra diversão

Antônio Lima

11-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2013
Código do texto: T4351495
Classificação de conteúdo: seguro